Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Nachträgliches Bearbeiten von Nachrichten

Diese eher seltene Funktion ermöglicht das Ändern der Nachricht nachdem sie schon versendet wurden. Bessere Implementierungen ermöglichen sogar das Ändern nachdem die Nachrichten schon gelesen wurden und kennzeichnen die Änderungen entsprechend bzw. zeigen die ursprüngliche Nachricht als Option noch an. Außerdem ist zu beachten, dass einmal gesendete bzw. empfangene Nachrichten immer vor einer “optischen” Änderung gelesen, kopiert, weitergeleitet, jemandem gezeigt oder fotografiert werden können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.